HOJE MESMO A JESUS VEM
EU SEI TU JÁ O CONHECES
DELE ALGUÉM JA LHE FALOU
MAS PENSAS QUE NÃO MERECES
RECEBER O SEU AMOR
ESTAIS REDONDAMENTE ENGANADO
JESUS JAMAIS TE ESQUECEU
TEU NOME DIARIAMENTE TEM CHAMADO
MAS NÃO DAS OUVIDOS A VÓZ DE DEUS
NÃO IMPORTA QUAIS TEUS PECADOS
A TODOS JESUS DA O PERDÃO
VENHA SER PERDOADO
SÓ JESUS É A SOLUÇÃO
MUITOS JOGARAM FORA
A CHANCE QUE LHES FOI DADA
MORRENDO, FORA-SE EMBORA
COM SUA ALMA CONDENADA.
PODE SER ESTA A ULTIMA HORA
A ULTIMA CHANCE QUE TENS
POR FAVOR, NÃO TE DEMORA
HOJE MESMO A JESUS VEM.