ESTRADA MODIFICADA

TODA VEZ QUE EU CAMINHAVA

PELA ESTRADA DO MUNDO...

VIA SÓ COISA ERRADA...

SENTIA UM MAL PROFUNDO.

NADA DE BOM SE APROVEITAVA

CAMINHO DE PEDRA, SÓ TROPEÇAVA

MAS DEUS COMIGO FALAVA

ATRAVÉS DE SUA PALAVRA.

UM AMIGO A IGREJA ME LEVOU

PASSOU O TEMPO E NÃO DEMOROU

FOI QUANDO ACEITEI A JESUS

MINHA ESTRADA SE MODIFICOU

HOJE ELA TEM LUZ.... SEI PARA ONDE VOU.

VOU CHEGAR ATÉ AO PARAÍSO

COM MEU JESUS CRISTO VOU VIVER

COM DEUS TENHO ESTE COMPROMISSO

NA GLÓRIA...NO SEU QUERER.

GLÓRIAS A DEUS! AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 01/06/2011
Código do texto: T3007454