NÃO PERCEBES
Dizes que Deus não te olha,
quem te cuida quando dormes e acordas?
nem sempre tu oras,
mesmo assim, Ele te consola
Todo dia recebes bênçãos,
mas sem a mínima consciência,
nem percebes o que Ele te deu,
mesmo quando não mereceu...
Ele é rico em perdoar,
é infinito o seu amor,
misericórdias tem para dar,
basta a ele confessar...
Até nas mínimas coisas, vemos o seu agir,
abra agora os olhos da fé,
acredite, que se não fosse Ele,
TU NÃO ESTARIAS DE PÉ!
Louvado seja o Senhor para todo o sempre!