JESUS É TUDO !
JESUS É A PAZ QUE TEMOS
O AMOR QUE NOS FAZ ENVOLVER
A LUZ DO NOSSO CAMINHO
O NOSSO PRÓPRIO VIVER.
JESUS É A NOSSA RAZÃO
SEM JESUS NÃO SERIAMOS NINGUÉM
ESTARÍAMOS PERDIDO NA ESCURIDÃO
SOFRENDO EM DORES TAMBÉM.
JESUS É A NOSSA SALVAÇÃO
COM JESUS SOMOS ALGUÉM
QUE O AMA DE CORAÇÃO
MUITO, MUITO MAIS ALÉM.
JESUS TE AMA,
VENHA PARA JESUS!