DE  A  CÉSAR O QUE É DE CÉSAR ....  




E A DEUS O QUE É DE DEUS ....

NÃO DEVA NADA A NINGUÉM ....

A NÃO SER O AMOR .....


MUITOS SÃO OS INDIVIDADOS ....

E NÃO HÁ NADA PIOR PARA NOSSAS VIDAS ....

DO QUE DEVER A ALGUÉM ....


MAIS CEDO OU MAIS TARDE....

TERÁ  QUE PAGAR A DÍVIDA ...

ACRESCIDA DOS SEUS JUROS ....


NÃO GASTE O SEU DINHEIRO ...

NAQUILO QUE NÃO É PÃO....

ENTÃO A PALAVRA DIZ  .....


QUE NÃO DEVEMOS TER UM CONFORTO...

ALGO QUE NOS TRAGA ALEGRIA  ????

NÃO É ISSO ....PODEMOS SIM .....


DESDE QUE NÃO FIQUEMOS INDIVIDADOS ....

ATÉ A RAIZ DOS CABELOS ....

POIS FALTARÁ PARA O PÃO .....


E AQUILO QUE VOCÊ NÃO PAGAR....

NÃO SERÁ BENÇÃO  EM SUA VIDA ....

MAS MALDIÇÃO .....


UMA BRECHA ABERTA .....

PARA O ACUSADOR APONTAR O DEDO ....

E DIZER AO PAI :


ESTA VENDO SENHOR ....

NÃO É HONESTO SEU SERVO ...

NÃO PAGA SUAS DÍVIDAS ....


COMO IRÁ O SENHOR TE ABENÇOAR ????

NÃO TEM MAIS SOLUÇÃO  ???

A SOLUÇÃO E ORAR COM CORAÇÃO SINCERO ...


PEDIR A DEUS CONDIÇÕES DE PAGAR SUA DÍVIDA ....

PAGAR SUA DÍVIDA QUANDO VIER O SUPRIMENTO ...

E NÃO INCIDIR MAIS NO ERRO ...


O SENHOR NÃO VAI AJUDÁ-LO  A PERMANECER NO ERRO ....

ENTÃO DE A CÉSAR O QUE É DE CÉSAR ....

E A DEUS O QUE É DE DEUS ....


A DEUS DEVEMOS AMOR ....

DEVEMOS RESPEITO ....

DEVEMOS O CONSERTO  DE NOSSAS VIDAS ....


VAI .....DIZ O SENHOR .....E NÃO PEQUES MAIS ......







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.