HA ESPERANÇA
EM QUANTO AINDA HOUVER VIDA
COM CERTEZA HA ESPERANÇA
BUSQUE A DEUS É TEMPO AINDA
OLHE A MORTE NÃO SE CANSA
NÃO DEIXA PARA DEPOIS
ACEITA JESUS NESTA HORA
SE PUDESSE, O QUE JA FOI
VOLTAVA E O ACEITAVA AGORA
JUIZO FINAL NÃO É LENDA
INFERNO NÃO É CASCATA
HOJE MESMO TE ARREPENDAS
A MORTE DE UM BASTA
QUEM VIVE EM JESUS CRISTO
NÃO DESCE A SEPULTURA
PELA MORTE O CRENTE É VISTO
AO SUBIR PELAS ALTURAS