DEUS NO DESERTO
Sabemos que lá no deserto,
Ainda na Antiga Aliança
Nosso Deus estava por perto.
Pra dar a Israel a bonança.
O mar por Deus foi aberto
Trazendo de novo a esperança.
Quando ali a noite chegava
Era um frio muito cruel.
O Nosso Deus então mandava
Uma coluna de fogo do céu.
O fogo de Deus esquentava
Os filhos do Deus de Israel.
De dia um sol escaldante,
Sobre o deserto pairava.
Olhem só que interessante
Protegido Seu povo ficava.
Coluna de nuvem gigante
Nosso Deus no céu formava.
Do céu Deus mandava o pão
Pra Seu povo se fartar.
À pedra Deus mandava então,
E água limpa fazia brotar.
Não tinha nenhuma razão
Para o povo de Deus murmurar.
Se a sua vida meu irmão
Tem horas parece um deserto.
Aprenda esta rica lição
Deus está sempre por perto.
Evite a murmuração
Procure fazer tudo certo.
Deus te toma pela mão.
Sinta agora o céu aberto.