SÓ O SENHOR PODE CURAR
Só o senhor pode curar a alma ferida,
Derramar do teu balsamo na minha vida.
Vem com preça e invade todo meu ser.
Porque sozinho não consigo mais viver.
Vem e entra na minha causa, vem me socorrer.
Sei que tenho que tirar a pedra do caminho,
Mas ela é muito grande e não consigo sozinho.
Vem meu Rei , meu Mestre e meu Senhor,
Preciso tanto, tanto do teu amor.
Somente o teu amor pode me curar.
Larga tudo agora e vem me encontrar.
Quero gritar bem alto !
Para os teus braços dar salto.
Dizer bem assim: Fica comigo Jesus!
Me ajuda a carregar à minha cruz...