JESUS TE AMA AINDA
É DIA, É NOITE, TANTO FAZ
SE É FRIO O CALOR, NÃO FAZ DIFERENÇA
VOCÊ SE FOI, E ONDE ESTAIS
É VAZIA TUA PRESENÇA
TANTAS LUTAS TÊM ENFRENTADO
TUA ALMA FAMINTA PADECE
O QUE BUSCAS, NÃO TÊM ENCONTRADO
NÃO MINTA DE JESUS TU NÃO TE ESQUECES
CADA LÁGRIMA QUE ESCONDIDA
TU TENS DERRAMADO DE SAUDADES
TE DESANIMA, POIS TUA FERIDA
SANGRA SEM PIEDADE
PARA ONDE QUER QUE ESTENDES O OLHAR
VER O AGIR DE UM DEUS DE PERDÃO
VER O HOMEM, A CRIANÇA A BRICAR
SEGUROS DE SI, NA DIVINA PROTEÇÃO
NÃO PENSES QUE DEUS TE ESQUECEU
VOCÊ FOI QUEM QUIS SAIR,
JÁ QUE NO MUNDO VOCÊ SÓ SOFREU
VOLTA ENTÃO E SERÁS FELIZ
JESUS TE AMA AINDA
JAMAIS DEIXOU DE TE AMAR
JESUS TE CHAMA, TE INCLINA
SE ERROU, ELE TE QUER PERDOAR