DE CRISTO UM POETA

VI FERIDAS QUE NÃO VERTEM SANGUE

VI MINHA VIDA EM PRANTOS SE ESVAIR

VI DEMÔNIOS COMO SENDO GÂNGUES

SERES MEDONHOS ME QUERENDO FERIR

VI NAS ÁGUAS ONDAS PERIGOSAS

VI NO FOGO CHAGAS DOLORIDAS

VI OFENSAS NAS MAIS BELAS TROVAS

DESAVENÇAS NAS PALAVRAS PROFERIDAS

VI, NÃO PRESO TER-LHES VISTO.

VI, NÃO NEGO AS PROVAS MINHAS.

VI SENTI, PELO MEU CRISTO.

PELAS PALAVRAS QUE A LHE COMPOR EU VINHA

EM CADA GOTA QUE SE ESBORRACHA

DA VIDA RÔTA, QUE A PARTIR SE APRESSA.

EM CADA PINGO RECEBO UMA GRAÇA

E MAIS SENTINDO ME DE CRISTO. UM POETA.