TEU PODER-(reeditado por engano)

PAI VENHO PEDIR-TE O PERDÃO

PELOS ANOS VIVIDOS

SEM ME IMPORTAR COM MEU IRMÃO

SE ESTA ELE OU NÃO ENTRISTECIDO

SENTINDO APENAS PENA DE MIM

E MESMO ASSIM

NEM TUA PRESENÇA HAVIA EU PERCEBIDO

PAI QUANDO QUEM ERA POBRE

A UM MAIS POBRE NÃO DAVA AUXÍLIO

ACHAVA-ME SUPERIOR MAIS NOBRE

E NEM PERCEBIA QUE AQUILO

MAIS ME EMPOBRECIA

MUITO MAIS FICAVA VAZIA

MINHA ALMA SEM BRILHO

E TU SENHOR VIRAVA-ME O ROSTO

TAL ERA MINHA ARROGANCIA

CULPAVA EU O MEU DESGOSTO

POR NÃO HAVER TIDO INFANCIA

E LA NO TEU TRONO

NO ROLAR DOS ANOS

OLHAS-ME TU A DISTANCIA

E SOB TEU OLHAR PATERNO

MINHA ALMA PARECEU DERRETER

FUGIRAM TODOS OS EMISSÁRIOS DO inferno

E PUDE ENTÃO VER VOCÊ

E EU LIBERTO

VI DE PERTO

TEU PODER.