O Jovem que carregou a cruz
No meu peito acabou o vazio,
Ao sentir o amor que surgiu,
Naquela cruz,
Lembro-me o quanto,
Foi grande meu espanto,
Mas vi sobre ele imensa luz.
Nunca vi amor maior,
Que o daquele que por nós derramou seu suor,
Que foi tentado,
Mas pregou o evangelho de dia e noite,
Sofreu açoites,
E pelo homem foi crucificado.
Nunca vi tão grande carinho,
Como o daquele jovem que sofreu sozinho,
Aquele rapaz valoroso,
Que rogou por nós,
E quis que todos ouvissem a sua voz,
Aquele jovem corajoso
É Jesus,
O jovem que carregou nossa cruz.
Helder Moura,
Ariquemes-RO, 24 de abril de 2001.