OUÇA ....


OS SONS .....

OS RUIDOS DE MUITAS ÁGUAS ....

O ASSOBIO DOS VENTOS ....


O CANTO DOS PÁSSAROS .....

O SOM DAS MATAS ....

A VOZ DA NATUREZA .....


A MUSICA QUE ENTOA AO VENTO ....

SÃO OS CLARINS DOS ANJOS ....

E O RUIDO DE SUAS ASAS EM MOVIMENTO....


O SOM DAS CRIANÇAS BRINCANDO ...

O SOM DO RISO EM GARGALHADAS ....

O SOM DA ALEGRIA .....


O SOM DAS CORDAS DA HARPA .....

O SOM   DAS FOLHAS CAINDO DA ÁRVORE ....

O SOM DA PAZ ......


O VIDA BATE NO PEITO .....

O SOM DO CORAÇÃO .....

O SOM DOS PENSAMENTOS ....


ELES VOAM NA MENTE .....

COM TAMANHA VELOCIDADE ....

E VOCÊ OUVE MUITOS SONS .....


E QUANDO TUDO FICA QUIETO....

EU OUÇO O SILÊNCIO DE M'ALMA ....

E EM TODOS OS SONS EU OUÇO A    
VOZ  DE DEUS ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.