DEUS É DEUS!
O Deus que operou no passado,
É o mesmo Deus de agora.
Livra o homem do pecado
Ressucita e revigora.
O Deus que operou no passado,
Derrubando grande muralha.
Se Ele falou, Tá falado!
O nosso Deus nunca falha.
O Deus que operou no passado
Derrubando o gigante Golias.
É o Deus que tem pelejado,
Por nós em todos os dias.
O Deus que operou no passado
É Jeová, o Senhor da Guerra.
É pelos crentes adorado.
Em toda a face da terra,