VIVA COM AMOR !

VIVER COM AMOR NO CORAÇÃO;

É TER PAZ DE ESPÍRITO;

É TER PURA INSPIRAÇÃO;

É AMAR A JESUS CRISTO.

TER AMOR NO CORAÇÃO;

É A PAZ QUE NOS ACALMA;

É O CAMINHO DA ORAÇÃO;

É LUZ PARA ALMA.

VIVER COM AMOR NO CORAÇÃO;

É AMAR OS IRMÃOS TEUS;

É CERTEZA DA SALVAÇÃO;

É CAMINHAR COM DEUS.

VIVA O AMOR...O AMOR DO TEU CORAÇÃO

O AMOR DE JESUS EM NOSSAS VIDAS.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/05/2011
Código do texto: T3005249