CONVITE AO ARREBATAMENTO
Daqui a pouco não se ouvirà
O canto de Glórias a Deus.
Porque nas nuvens Jesus virá,
Para arrebatar os seus.
E o mundo não mais verá
O Chamado Povo de Deus.
Será em fração de segundo
Este evento maravilhoso.
Haverá na terra, espanto profundo
Neste dia tão ditoso.
Pra quem ficar neste mundo,
Vai ser muito tenebroso.
A Bíblia narra a história,
Este evento verdadeiro
E eu trago na memória,
Este dia será derradeiro.
Mas nós salvos lá na Glória
Cearemos com o Cordeiro.
Se um amigo desviado
Vier a ler estes versos
Ore agora ao Pai Amado
Ele aguarda seu regresso.
Na cruz o véu foi rasgado.
Jesus já te deu livre acesso.
A volta de Cristo é real
Para buscar sua igreja.
Vamos combater o mal,
Estar firmes na peleja.
As ruas de ouro e cristal
Nossa alma anela, almeja.