CREIA !
CREIA, VOCÊ PODE TOCAR O CÉU
TEU CORAÇÃO TUDO ALCANÇA
QUANDO ACREDITA, TEM FÉ...
TEM ESPERANÇA.
CREIA NO AMOR DE JESUS
É DIFERENTE, NÃO TEM IGUAL
VOCÊ SE ENCHE DE LUZ
UMA PAZ CELESTIAL.
CREIA EM JESUS TOTALMENTE
JESUS É MUITO IMPORTANTE
QUEM SABE, DE REPENTE
JESUS PODE CHEGAR NESTE INSTANTE.
CREIA! JESUS TE AMA !