Eu Pago o Preço



Eu fecho meus olhos e imagino Tua Voz,
Deve ser forte, mansa, terna, vibrante,
Lembra do Teu olhar junto ao meu?
Foi sonho?
Realidade?
Fantasia nenhuma traria um olhar daquele para mim,
É quando tenho provas que Tu revelas a quem queres,
Principalmente aos pequeninos,
De coração fragilizado,
Tens usado muitas coisas loucas
Para confundir Tua Verdade aos que disfarçam
Que Te seguem,
Tens mostrado Tua simplicidade na ostentação,
Tens derrubado o “forte” exaltado,
E exaltado os que estavam no chão,
Há um só Caminho, o Teu,
Mas muitos não o acharão,
Eu sei que é preciso o Teu chamado,
A Tua escolha, para entrar em Tua História
Que é a nossa História,
Só que muitos não querem pagar o preço,
E existe um preço, Tu sabes.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/05/2011
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T3004487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.