SEM CRISTO TUDO É EM VÃO
PORQUE ESTAIS AI PARADO
OLHO CAIDOS AO CHÃO?
PARECES TRISTE DESORIENTADO
LÁGRIMAS ROLANDO VÃO.
MUITOS PASSAM DE LADO
TAL É A SITUAÇÃO
FOSSTE TRAIDO, ROUBADO.
E AINDA ACUSADO DE SER LADRÃO?
PERDESTE O EMPREGO?
TENS DOENÇA INCURÁVEL?
ÉS UM BEBADO?
NAS DROGAS ESTAIS JOGADO?
PERDESTE ENTES QUERIDOS?
FOSTE A FALÊNCIA, ENDIVIDADO?
ÉS UM SORO POSITIVO?
JÁ FOSTE CALUNIADO?
CAISTE NA PROSTITUIÇÃO?
TRAFICAS DROGAS?
ESTAIS NA PRISÂO?
E AGORA?
PERDESTE TODO O PRAZER
EM CONTINAR VIVENDO?
NÃO QUERES MAIS VIVER?
ESTAIS MORRENDO?
POSSO MOSTRAR-TE A SOLUÇÃO?
EMBORA PENSESE QUE NÃO EXISTA
ENCONTRO EM JESUS TEU PERDÃO
BUSCA EM CRISTO NOVA VIDA
NÃO HÁ PRA CRISTO QUALQUER PROBLEMA
QUE NÃO TENHA UMA SAIDA
BUSCAI A DEUS, EM JESUS APENAS.
PODES ACHAR GUARIDA.
VAI HOJE AGORA
JESUS TE AMA, E É DE GRAÇA.
QUANDO TUA VIDA FOR SE EMBORA,
LA SOLUÇÃO SEI TU NÃO OLHA.
SOMENTE ENQUANTO
TU ESTAIS VIVO
PODES TEUS PRANTOS
DEPOSITAR EM CRISTO
SEM CRISTO TUDO É EM VÃO
VA HOJE, AGORA, TUA SALVAÇÃO.
ENQUANTO VIVES, BUSCAR É PRECISO.