QUERO

Quero provar do MANÁ dos céus,

e ver a COLUNA DE FOGO a me guiar,

escutar os louvores que irão derrubar MURALHAS,

e se a SARÇA queimar, também quero contemplar

Quero ver A ÁGUA VINHO VIRAR,

e nunca duvidar,

ver o paralítico de Betesda,

no tanque se CURAR

E as copiosas lágrimas daquela mulher,

os pés de Jesus lavar,

e ver Jesus bondosamente lhe PERDOAR

Quero estar lá, quando Lázaro RESSUSCITAR,

ver o azeite da viúva SE MULTIPLICAR,

quero estar lá,

quando SE ABRIR O MAR para Israel passar

QUERO ESTAR BEM FIRME NA FÉ,

QUANDO O MEU JESUS VOLTAR!

Louvado seja nosso Deus, para todo o sempre!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3003479