TU SONDAS
TEUS OLHOS SÃO REVELADORES
NADA POSSO OCULTAR
QUE NÃO SOU NADA SEM TI.
OH! FIEL SENHOR
TUDO SABES O QUE FAÇO
O QUE DEIXO DE FAZER...
QUANDO SONDAS O MEU CORAÇÃO
TUDO PODE VER.
PODES VER DENTRO DE MIM
LEVANDO A MINHA VIDA
A UMA SÓ VERDADE...
POIS QUANDO ME SONDAS
SABES O QUE SINTO POR TI.
SEI QUE A SUA FIDELIDADE
LEVA A MINHA VIDA MAIS ALÉM
DO QUE EU POSSA IMAGINAR
SEI QUE NÃO POSSO NEGAR
QUE OS TEUS OLHOS SOBRE MIM
ME ENCHEM DA TUA PAZ.
( letra de uma música , banda gospel)