DESPREOCUPADOS
EM MEIO AS TRADIÇÕES
NUM MUNDO IRREAL.
HÁ TANTO REI TANTO TAL
NUM FEIXE DE ILUSÕES
ILUDEM-SE COM O SER
ACHAM-SE TUDO, SENDO NADA
SÃO TUMBAS LACRADAS
IRÃO MORRER
HOMEM, MULHER, JUVENTUDE
CAEM, TOMBAM AO CHÃO
TROCAM O REAL PELA ILUSÃO
SE RIEM, SE ALGUÉM LHES MUDE
ENCURRALADOS E AS ESCONDIDAS
NÃO QUEREM QUE VEJA
SE ESCONDEM ENTRE CERTAS IGREJAS
BUSCANDO A MORTE, E NÃO A VIDA