POVO, DESPERTA !

NÃO ME CALAREI...

FALAREI , NÃO ME CANSAREI...

O QUE DIGO, REPITO SEMPRE

UM AVISO...UM PEDIDO...UM RECADO

SIM, VIVA EM CRISTO!

HOJE, AGORA, ETERNAMENTE...

CONTINUAREI ESCREVENDO...

ESCREVER É UM DOS MEUS DESEJOS

POETIZAR NÃO É UM SONHO MEU

NÃO SOU EU QUE VEJO...

QUEM ME INSPIRA É O MEU DEUS.

NÃO SOU NENHUM PROFETA

PRÓXIMA ESTA A VINDA DE JESUS

AVISO A SUA CHEGADA, É UM ALERTA !

POVO...ACORDA...DESPERTA !

Enrico
Enviado por Enrico em 30/05/2011
Código do texto: T3002575