SAI DAS TREVAS
O QUE VOCÊ PROCURA
NESTE MONTOURO APODRECIDO?
NESTE EMARANHADO DE SEPULTURAS
LUGAR DE TREVAS ADORMECIDO
ARRANHA CÉUS GIGANTES
VEÍCULOS VELOZES
SUICIDAS HABITANTES
SEUS PRÓPRIOS ALGOZES
CHÃO EXTENSO
CÉU SEM LUZ
ASTROS SE ESCONDENDO
CADÊ O CÉU AZUL?
SANGUE QUE JORRA
NAS MANSÕES E FAVELAS
TIROS NAS ESCOLAS
CHEIRO DE VELAS
AMONTOADAS VAIDADES
BUSCAS MESMO O QUE?
CADÊ A SOCIEDADE
CADÊ VOCÊ?
NÃO DA NÃO TEM JEITO
SÓ JESUS PRA DAR SOSSÊGO
SÓ JESUS SE ACEITO
PRA TE LIVRAR DOS MEDOS
SÓ JESUS E ENTÃO
VOCÊ SE ENTREGA
ENCONTRA SUA SALVAÇÃO
SAI DAS TREVAS