NÃO SE ESCONDAS !
ANTES NO MUNDO ME ESCONDIA
SENTIA DEUS LONGE, NUNCA PERTO
TUDO ISSO NADA ENTENDIA
DO QUE ERA ERRADO OU CERTO.
HOJE, SÓ HOJE PUDE ENTENDER
QUE NÃO EXISTE ESCONDERIJO
QUE DEUS NÃO POSSA VER
PARA TE LIVRAR DO PERIGO.
JEREMIAS 23:4 - SOU EU APENAS DEUS DE PERTO, DIZ O SENHOR,
E NÃO TAMBÉM DEUS DE LONGE?
ESCONDER-SE-IA ALGUÉM EM ESCONDERIJOS, DE MODO QUE EU
NÃO O VEJA ?