JESUS TEM
QUEM ME VÊ CAMINHAR
POR VEREDAS TÃO SOMBRIAS
PODE ATÉ PENSAR
QUE FINDARAM MEUS DIAS
PAREÇO ESTAR SÓ
NA ESTRADA COMENDO PÓ
MAS JESUS COMIGO CAMINHA
MEU SAPATO ESTA FURADO
HOJE NEM COMI UM PÃO
MEU CASACO ESTA REMENDADO
MAS TENHO MINHA SALVAÇÃO
POSSO ATÉ NEM SER BONITO
MAS TENHO A JESUS CRISTO
ME LEVANDO PELAS MÃOS
QUANDO CHEGAR MINHA HORA
QUANDO EU TOMBAR AO CHÃO
DAQUI NADA LEVO EMBORA
ENTÃO PORQUE TANTA AMBIÇÃO?
SE TU QUERES SER RICO
VAI BUSCAR EM JESUS CRISTO
ELE TEM TUDO QUE É BOM