FIRMEZA EM CRISTO
FICAMOS FIRMES EM ORAÇÃO
ORAÇÃO CONSTANTE...
NA PRESENÇA DO SENHOR
ENTREGANDO OS NOSSOS CORAÇÕES
ENTREGANDO O NOSSO LOUVOR.
FICAMOS EM PAZ COM O NOSSO MESTRE
NOSSO MAESTRO...NOSSA LUZ...
NOSSA VIDA...NOSSO AMOR CELESTE
NOSSO LINDO MARAVILHOSO JESUS.
FICAMOS...PERSISTIMOS...OREMOS
FIRME SEMPRE COM CRISTO
NA SUA VINDA, CREMOS
E COM FÉ ,AMOR, AGUARDEMOS.
GLÓRIAS A DEUS!