UMA JANELA QUE SE ABRE
UMA JANELA NO CÉU SE ABRIU
EIS QUE SURGE UMA INSPIRAÇÃO
UM ANJO QUE PARA TI, SORRIU
TRAZENDO PAZ AO TEU CORAÇÃO.
CADA VERSO TEU ESCRITO
ME SINTO MAIS PERTO DE DEUS
PERTO DE DEUS VOU ALÉM
E NÃO HÁ NADA E NINGUÉM
QUE VAI ME SEPARAR DO PAI.
REVELA O TEU LINDO AMOR
SONHANDO, SE INSPIRANDO
SOBRE AS GRANDEZAS DE DEUS
QUE DEUS VEM TE ABENÇOANDO.
AMÉM !