PALAVRAS VERDADEIRAS
QUANDO ESCREVO NÃO MINTO
NEM TENTO NADA ESCONDER
TUDO QUE ESCREVO, É O QUE SINTO.
MESMO QUE OUTROS RIAM DE MIM
SEI QUE EXISTEM HIPOCRISIAS
EM MUITAS LETRAS, QUE A GENTE LÊ.
QUANDO ESCREVO, POR QUE MENTIRIA?
SE FOR PARA MENTIR, PRA QUE ESCREVER?
SEI QUE O MAIOR MENTIROSO
É AQUELE QUE MENTE PRA SI
NUNCA O HIPÓCRITA SERA HONROSO
POIS QUEM O LÊ, DELE IRA RIR.
ATODOS FAÇO UM APELO
SE ACASO ACHAR QUE ALGO OMITI
BASTA MOSTRAR-ME, OU ENTÃO DIZE-LO.
SE ESTOU ERRADO, ME RETRATO AQUI.
APRENDI COM CRISTO USAR A VERDADE
MESMO QUE DOA MEU CORAÇAO
UM ESCRITOR, QUE USA DA FALSIDADE.
É DA PALAVRA UM CHARLATÃO.