FRAGMENTOS
O QUE SE PODE DIZER
DA HUMANIDADE ATUAL?
A QUEM IRA RECORRER
COMO CONTORNARA O CAOS?
BEM POUCO SE PODE ESPERAR
DE UM HOMEM QUE VIVE A PECAR
FRAGMENTOS DE UM HOMEM LEAL
FRAGMENTO EU DIGO
POIS BEM POUCO HÁ QUE AINDA PRESTA
JUNTAR OS BONS É PRECISO
AOS MAUS O PERDÃO AINDA RESTA
SE HOUVER ARREPENDIMENTO
JUNTA-SE OS FRAGMENTOS
FORMANDO-ME NOVA E BOA PEÇA