CARREGA TUA CRUZ
ERA ALTA MADRUGADA
COM VÓZ JÁ TÃO CANSADA
EU QUERIA SABER
EU DIZIA: DEUS ONDE ESTÃO
OS VERDADEIROS CRISTÃOS
QUE REPRESENTAM VOCÊ?
FILHO MESMO NO CANSAÇO
ENCONTRASTE AINDA ESPAÇO
ENTÃO VOU TE RESPONDER
FILHO, DIZIA DEUS
QUEM ACASO PROMETEU
QUE NÃO IRIAS SOFRER?
MEUS FIÉIS REPRESENTANTES
NÃO PARAM UM SÓ INSTANTE
MAS PREFEREM NÃO APARECER
VIVEM NO ANONIMATO
MAS SÃO OS FIÉIS QUE DE FATO
SOFREM PARA ME ENALTECER
ESTE MUNDO É SÓ AFLIÇÃO
SÓ PECADO E PERDIÇÃO
SÓ GANÂNCIA PELO PODER
O FORTE ENGOLE O FRACO
MAS QUEM SE APÓIA EM MEUS BRAÇOS
ESTE IRA SE FORTALECER.
HÁ MUITO CRENTE POSTIÇO
FAZENDO DA TERRA UM PARAISO
SÓ QUE IRÃO PERECER
NA IGREJA ATÉ CANTA E PREGA
LA FORA AO PECADO SE ENTREGA
ACHANDO QUE NINGUÉM O VÊ
OS QUE AQUI SÃO SOFREDORES
MAS, FIÉIS ADORADORES
RECOMPENSAS HÃO DE TER
JESUS MEU FILHO AMADO
SOBRE TI TEM ME FALADO
VOCÊ PRECISA SABER
POR TI NA CRUZ ELE MORREU
E JAMAIS SE ARREPENDEU
NEM IRA SE ARREPENDER
LEVANTA ENTÃO DOS TOMBOS
REPÕE TUA CRUZ NOS OMBROS
DEIXA SANGUE E LÁGRIMAS A CORRER
O inimigo, ESTA CONVENCIDO
DE QUE FICARÁS CAIDO
MAS EU APOSTO EM VOCÊ
TUAS LÁGRIMAS ME SÃO PRECIOSAS
VAI EM FRENTE TE RENOVA
TUA COROA VEM RECEBER