EM BUSCA DO OLEIRO
JAMAIS POSSO DISCORDAR
QUE MEUS ERROS COMETIDOS
CADA VEZ MAIS TENHAM, ME ATRAIDO
PARA LONGE DO MEU PAI
TANTA LUTA, É EM VÃO
VAGO PELO MUNDO
CADA DIA MAIS ME AFUNDO
MEUS PECADOS ESTÃO
AGORA CHEGA, ESTOU CANSADO
VOU EM BUSCA DO OLEIRO
SER QUEBRADO POR INTEIRO
PARA SER REMOLDADO
O OLEIRO ENTÃO ENCONTRO
NÃO ME NEGO
A ELE ME ENTREGO
E LOGO ESTOU PRONTO