VOCÊ VAI VIVER ESTE MILAGRE ....


DE UM NOVO AMANHECER .....

DE UMA RESTAURAÇÃO NO SEU CASAMENTO ....

DE UMA CURA NA SUA CARNE .....

DE UMA LIBERTAÇÃO DE VÍCIOS ....

DE UMA  LIBERTAÇÃO DE ESPÍRITOS MALIGNOS ....

DE UMA CURA NAS FERIDAS DA ALMA ....

DE UM NOVO EMPREGO ....

DE UMA RESTAURAÇÃO EM SUAS FINANÇAS ....

DE LIBERAÇÃO DE PROCESSOS NA JUSTIÇA ....

DE LIBERTAÇÃO DO CÁRCERE .....

DA  RENOVAÇÃO DO SEU ESPÍRITO EM CRISTO JESUS .....

DA  VERDADE REVELADA EM SUA VIDA ...

DA JUSTIÇA DE DEUS OPERANDO EM TODAS AS ÁREAS .....

SE VOCÊ SE IDENTIFICOU COM ALGUNS DESTES MILAGRES 

QUE QUER VIVER EM SUA VIDA ......

DE GLÓRIAS A DEUS E ALELUIAS !!!

SE VOCÊ ESTA LENDO E ESTÁ PRECISANDO DO AGIR DE DEUS ....

SAIBA QUE É PARA VOCÊ !!!!

E VOCÊ VAI VIVER ESTE MILAGRE NA SUA VIDA !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/05/2011
Código do texto: T2999665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.