RECOMPENSA ...


QUAL  A MINHA RECOMPENSA EM DEUS ....

POR SER FIEL .....

POR SER BOM .....

POR SER JUSTO .....

POR SER AMIGO .....

POR SER DA LUZ .....

POR SER DO BEM .....

POR NÃO REVIDAR  .....

POR SER CONSELHEIRO ....

POR SER COMPREENSIVEL ....

POR SER ROCHEDO ....

POR SER  REFÚGIO .....

POR SER DIGNO .....

POR SER PACÍFICO ......

POR SER FORTE ....

POR  SER HONRADO ....

POR SER LIMPO ....

POR SER AGRADÁVEL ....

POR SER DOCE ....

POR SER MANSO ...

POR SER PURO...

POR SER UNGIDO...

POR SER EQUILIBRADO ...

POR SER ADORADOR ....

POR SER HERDEIRO ....

POR SER ESCOLHIDO ....

POR SER RETO ....





O        CÉU    !!!!!!!

A         ETERNIDADE !!!!!!!




PS : A LISTA NÃO TERMINA AQUI.....








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.