Coração de alguém que se renova

É bom estar na sua paz!

Como em uma manha alegre cheia de esperança,

ao levantar quero sentir sua bonança.

Ah! Jesus, eu quero muito mais...

Posso sentir a sua vitória,

então deixo você agir em minha vida

para poder renascer nesse novo dia

e com meu coração ver sua glória.

Derrama em mim todo esse amor,

por tudo isso eu quero te agradecer,

e contigo em um novo dia renascer.

Dia repleto de bênçãos! Bênçãos do criador!

Para alguém que se renova, não há palavra ou expressão,

Capaz de revelar as coisas de seu coração.

Helder Moura,

Cacoal-RO, 15 de novembro de 2010.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 28/05/2011
Código do texto: T2999163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.