JULGAVAS-ME

Julgavas-me desprotegida,

porque não sabias,

que o autor de minha vida,

me guardava todo dia

Julgavas-me triste,

porque não conhecias,

a profunda alegria,

que Deus implantou no meu coração

Julgavas-me pobre,

porque não vias,

a riqueza tão nobre,

que o Senhor depositou em minha vida

Julgavas-me incapaz,

porque não podias ver,

a capacidade que Deus me fez ter,

revelando-me grande entendimento

Sim, julgavas-me sempre,

e nunca tentou saber,

a felicidade existente,

que é tão real na vida do crente!

Julgavas-me porque se enganou,

porque não sabes que no Reino de Deus,

o menor pode ser o escolhido,

como também,o menor pode ser o maior

Julgavas-me apenas pela aparência,

Não vês que tenho grande valor?

Meu Deus me renovou, e nada

do velho homem restou, Ah! como você se enganou...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2999157