ORQUESTRA DE DEUS
DEUS OUVE O MEU CORAÇÃO
ESCUTA AS SUAS BATIDAS
FAÇA DELE O SEU INSTRUMENTO
O TOQUE COM SUA MÃO.
TOME CONTA DO MEU SER
ESCUTE A MINHA ORAÇÃO
FAÇA DELA VOSSO INSTRUMENTO
CANTE POR ELA UMA CANÇÃO.
DEUS DE LUZ AOS NOSSOS ESPÍRITOS
FAÇA ME ESCUTAR A VOZ DO VENTO
NO CORAL DOS ANJOS DE JESUS CRISTO
NA PAZ QUE VIVO NESTE MOMENTO.
QUERO LEVAR A TODOS ESTA MENSAGEM
PARA DEUS TOCAR EM TODOS OS FILHOS TEUS
NUMA CANÇÃO JAMAIS OUVIDA
JESUS O MAESTRO DE NOSSAS VIDAS.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.