O QUE VEJO !
VEJO NA TERRA HOMENS CONVERSANDO
MAS POUCO VEJO PARA DEUS ORANDO !
VEJO NA TERRA HOMENS SE DESTRUINDO
MAS POUCO PARA DEUS O CERTO PEDINDO !
VEJO NA TERRA A NATUREZA SE ACABANDO
HOMENS TIRANDO E EXPLORANDO O SANGUE DA TERRA
COBIÇA ! CORAÇÕES SE PERFURANDO
TRANSFORMANDO A PAZ EM GUERRA !
EM VEZ DE MELHORAR...SÓ PIORA !
DROGAS...CADA VEZ MAIS DOMINANDO
SE NÃO MATA AGORA...MORRE DEPOIS !
SE PUDESSE MUDAR O MUNDO
PRIMEIRO MUDARIA AS PESSOAS
PEDIRIA PARA DEUS COMEÇAR TUDO DE NOVO
SEM GUERRA ENTRE OS POVOS...
JÁ QUE NÃO POSSO...VOU ORANDO
PEDINDO A DEUS POR TODOS NÓS
PAZ, AMOR E COMPREENSÃO.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.