EU QUERIA SER AMADO ASSIM .
EU QUERIA SER AMADO
ASSIM COMO TANTOS O SÃO
NÃO AQUELE AMOR FORÇADO
QUASE QUE COMO OBRIGAÇÃO.
FALO DE UM AMOR VOLUNTÁRIO
AMOR QUE NOS RESPEITA
QUE NÃO NOS COBRA SALÁRIOS
NEM POR POBREZA NOS REJEITA
HÁ ... COMO EU QUERIA
POR AMOR RECEBER UM SORRISO
OU, AO MENOS UM BOM DIA
VER MEU AMOR RETRIBUIDO
ESTE AMOR INCONDICIONAL É VERO
REPLETO DE PUREZA E FIDELIDADE
QUE AO VER O FEIO, ACHA-O BELO
NÃO VÊ O TEMPO, NEM MEDE IDADE
SIM, ESTE AMOR QUE PROCURO
SÓ EM JESUS ENCONTREI
AMOR FIÉL, REAL E PURO
TAL QUAL ASSIM TAMBÉM EU O AMEI
E AGORA COM MEUS POEMAS
ESPALHO ESTE AMOR A HUMANIDADE
SÓ NÃO O RECEBE QUEM AINDA TEIMA
EM VIVER NA INIQUIDADE
SERA QUE O HOMEM JÁ ESQUECEU
O AMOR POR JESUS DEMONSTRADO?
DEIXANDO SEU TRONO AO LADO DE DEUS
PARA MORER POR NOSSOS PECADOS?