ESCRAVIDÃO
QUEM DISSE QUE A ESCRAVIDÃO
JÁ HÁ MUITO FOI ABOLIDA?
TODOS HOJE NA MESMA LIDA?
SOMOS TODOS IRMÃOS?
QUERO GRITAR BEM ALTO
SEM ME IMPORTAR A QUEM FIRA
DIZER QUE ISTO É MENTIRA
POIS EXISTEM AINDA ESCRAVOS
ESCRAVOS DA SOCIEDADE
DA PROSTITUIÇÃO E VIOLÊNCIA
DE UM MUNDO SEM CLEMÊNCIA
ESCRAVOS DA VAIDADE
TANTOS ELOS E CORRENTES
DEIXAM O HOMEM ATADO
AOS MAIS VARIADOS PECADOS
DE JESUS VIVEM CARENTES.