O PRONTO ATENDIMENTO DIVINO

Num momento de desespero cheguei-me quebrantado

De joelhos no chão adentrei a este pronto atendimento

Onde o doutor soberano disse o que há contigo filho amado

Conta para mim sobre suas frustrações e sofrimentos

Tomou-me pela mão e mostrou a sala de bênçãos repleta

Diagnostico-me e acalmou toda a minha ansiedade

Disse-me conheço sua vida aqui tenho sua ficha completa

Hoje arranco do seu coração e da alma toda a enfermidade

Disse a ele, doutor para pagar-lhe não tenho dinheiro

A esta consulta como eu lhe pagarei enfim

Disse ele isto foi pago naquela cruz de madeiro

Seu alto preço foi o meu sangue carmesim

Perguntei-lhe atendes por ordem de chegada

Já que antes nenhuma consulta agendei

Disse-me filho atendo qualquer hora nas altas madrugadas

A sua cura completa mediante a fé eu farei

Entre lágrimas lhe contei a minha dor

O seu lenço divino enxugou o meu pranto

A ordem de chegada conforme a oração e clamor

O remédio que cura é o seu doce espírito santo

Interroguei-lhe Senhor qual a sua especialidade

A sua formação qual é afinal

Para mim não existe impossível seja qual for a enfermidade

Sou o doutor Nazareno da universidade celestial

Então lhe perguntei existe algum convenio qual o sistema

Ou quem tem dinheiro é mais privilegiado

Respondeu filho quem vem a mim não importa o problema

Tem livre acesso um coração quebrantado

Recebo a todos neste pronto atendimento divino

Conforme a sua fé faz você sua fila de espera

Receitas de saúde a alma é a bíblia onde tem meus ensinos

Feliz é quem se chega com fé e a alma sincera

Chego-me em oração neste pronto atendimento

Derramo minhas lágrimas e também meu coração

Deus é o nosso doutor dispostos a atender a todo o momento

O que nos leva até ele é a nossa oração

verginia
Enviado por verginia em 27/05/2011
Código do texto: T2997242