AMOR INCOMPARÁVEL
De maneira extraordinária
Amou o Criador este mundo.
Que deu seu único Filho
Pra tirá-lo do abismo profundo.
O favor imerecido de Deus
Revelado em Seu Filho Jesus,
Fez com que nós, pecadores
Das trevas, víssemos a luz.
Não mais perecemos agora
Pois a Graça nos alcançou.
Com o sangue precioso, na cruz,
O Senhor Jesus nos comprou.
Libertos agora somos
Pela grande Redenção,
Ganhamos uma vida nova
Hoje temos a Salvação.
Que amor incomparável
Tem por nós o Criador.
Colocou-nos num alto refúgio.
Nos remiu por Seu Amor.