NAQUELE DIA
APÓS O ARREBATAMENTO
DAR-SE- HA INICIO AOS TORMENTOS
MUITO SANGUE IRA CORRER
NESTE DIA MUITA GENTE VAI CHORAR
MAS NÃO VAI ADIANTAR
SÓ RESTA SOFRER.
MUITOS PROCURARÃO A MORTE
MAS NÃO TERÃO A SORTE
DE MORRER.
NEM A MORTE SERA REMEDIO
POIS NÃO LEVASTE A SÉRIO
JESUS EM TEU VIVER.
POR QUE NÃO ACEITEI A CRISTO
TERIA ME LIVRADO DISTO
MUITOS IRÃO DIZER.
AGORA VOCÊ JÁ SABE
QUE AMANHÃ SERA TARDE
PARA VOCÊ
POR ISSO ENTÃO NÃO DEMORA
É CHEGADA A SUA HORA
VENHA SE CONVERTER.
A IGREJA IRA SUBIR
COM JESUS IRA PARTIR
TODO O QUE SE ARREPENDER.