CHEGAR AOS CÉUS!

ATÉ CHEGAR AOS CÉUS

É UM LONGO PERCURSO

PRECISAMOS PERSEVERAR..ORAR

SEM PERDER O RUMO.

TER PACIÊNCIA , ALEGRIA...MUITA FÉ

CONGREGAR, OUVIR A PALAVRA...

SABER O QUANTO DEUS TE QUER

NA SUA GRANDE JORNADA.

ANJOS CONTIGO ESTARÃO

ACAMPADOS AO SEU REDOR

IRÃO TE GUARDAR E PROTEGER

PARA UM NOVO RENASCER.

CHEGAREMOS SIM ! CHEGAREMOS LÁ !

COM A PAZ QUE NOS CONDUZ

POIS MELHOR NÃO HÁ....

DO QUE ESTAR NOS BRAÇOS DE JESUS.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 27/05/2011
Código do texto: T2996766