SENHOR,VENHA NOS ABENÇOAR!
SENHOR MEU DEUS,
EM NOME DE JESUS,
VENHA A TODOS PURIFICAR
ABENÇOAR AS NOSSAS INSPIRAÇÕES
SONHOS, DESEJOS A SEREM REALIZADOS
OS NOSSOS HUMILDES CORAÇÕES.
SENHOR MEU DEUS AMADO
OBRIGADO ! OBRIGADO ! OBRIGADO !
POESIAS DE AMOR E COMPREENSÃO
TERNURA E MUITA PAZ...
TODAS ESCRITAS COM O CORAÇÃO
NA MAIS PURA EMOÇÃO.
A DEUS AGRADECEMOS...
POR TUDO QUE TEMOS ESCRITO
QUE A NOSSA MAIOR INSPIRAÇÃO
VEM DO AMOR DE JESUS CRISTO.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.
EM NOME DE JESUS, AMÉM !