Narração



Preciso esvaziar do que
Penso que sei,
Preciso pedir ajuda
A quem tudo sabe,
Estou desnorteada
Procurando um abrigo
Seguro onde possa descansar,
Meus pés estão cansados,
As nuvens estão densas,
Será que suportarei
Mais um temporal?
Meu barco é antigo
Mas sei quem está comigo
E é com Ele que navego,
Já não tenho os remos e a
Noite começa a chegar,
Estou só,
O medo toma conta
Mas não posso me entregar,
Tenho que lutar mesmo com medo,
Sem remos e mesmo que seja noite,
Já não sou eu que luto,
Tenho convicção que a força
Já não é minha,
Por isso não desisto,
Sempre foi assim,
Todas as minhas histórias foram assim,
Essa é só mais uma narração,
Mais uma etapa,
E já enxergo a vitória ao amanhecer,
Acho bom agora adormecer,
Estou cansada, não nego,
Sou só uma mulher como
Qualquer outra,
Não nego,
Mas com muita fé,
E com um Deus
Que não me permite entregar
Os pontos mesmo que eu
Queira.
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/05/2011
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T2995845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.