JESUS SOCORRO PRESENTE

Sentou-se ao meu lado,

Envolveu-me num abraço,

Perguntou-me o que eu sentia,

Transmitindo-me assim, emoção e alegria

Ele viu, "eu não aguentava mais"...

Viver em tanta agonia,

Jesus não me abandonou,

Me libertou naquele dia

Jesus se inclinou para mim,

E ouviu o socorro que clamei,

Não se agradou do meu choro,

E nem das coisas que passei

As palavras eram rudes,

Desistabilizavam todo meu ser,

O medo me assolava, contudo eu insisti,

Meu Jesus, não me deixes sozinha aqui!

Ele me ouviu, ele chegou,

E minha paz providenciou,

Para sua honra, glória

E louvor!

Por isso amo meu Senhor!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/05/2011
Código do texto: T2995767