EU QUERO QUE VOCÊ ME ESCUTE
EU QUERO QUE VOCÊ ME ESCUTE
QUE VOCÊ ME DE OUVIDOS
EU QUERO IR ATÉ OS PERDIDOS
NÃO IMPORTA O QUANTO ME CUSTE
EU QUERO TODA MANHÃ ACORDAR
VER E SENTIR A FLORA E A FAUNA
QUERO VER O SORRISO DE MINHA ALMA
NA CERTEZA DE SE SALVAR
EU QUERO BEIJAR O SOLO
ONDE A SALVAÇÃO CIRCULA
QUERO SENTIR A DOÇURA
QUANDO CRISTO ME CARREGAR NO COLO
EU QUERO QUE VOCÊ TAMBÉM SINTA
ESTE AMOR QUE A CRESCER VAI
AMOR DO DEUS PAI
E SUA PAZ INFINITA