EU QUERO ....



CONTA A PALAVRA DE DEUS  ....

QUE CERTA VEZ UM CEGO CHEGOU A JESUS ....

E DISSE : SENHOR SE QUISERES PODE ME CURAR ......


E O SENHOR PERGUNTOU :

O QUE QUERES QUE TE FAÇA  ?

EU QUERO VER ....


ENTÃO DISSE JESUS :

EU QUERO : VEJA  !!!!

E O CEGO COMEÇOU A VER ...


JESUS PERGUNTOU SE O CEGO TINHA UMA VIDA DE PECADOS ???

ELE PERGUNTOU SE ELE ESTAVA ARREPENDIDO ???

ELE  IMPÔS  ALGUMA CONDIÇÃO PARA A CURA ???


NÃO... O SENHOR OLHOU SOMENTE PARA O CORAÇÃO DELE ....

E VIU SEU SOFRIMENTO ....

E  DISSE : EU QUERO TE CURAR .....


EU QUERO TE SARAR DE SUAS FERIDAS DA ALMA ...

ELE DIZ PARA VOCÊ AGORA ....

EU QUERO TE SALVAR ....


EU QUERO TE CURAR .....

EU QUERO VER VOCÊ LIVRE DA OPRESSÃO ....

DOS VICIOS .....DAS DORES ....


EU QUERO VOCÊ LIMPO .....

EU QUERO VOCÊ  RENOVADO .....

EU QUERO VOCÊ  LIBERTO DOS ESPÍRITOS MALIGNOS .....


QUE  TE  ATORMENTAM ...

QUERO VOCÊ  LIVRE DOS PESADELOS ....

QUE RONDAM A SUA MENTE ......


EU QUERO E EU POSSO DIZ JESUS ....

TE LIVRAR DE TODO O MAL DE SUA VIDA ....

BASTA VOCÊ QUERER .....


ESTOU DE BRAÇOS ABERTOS PARA TI ....

E EU DIGO .....

EU QUERO .......


VOCÊ QUER  ????




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.