O VERDADEIRO AVIVAMENTO
AVIVAMENTO
Estamos nos últimos dias
Precisamos de poder
Trabalhemos com alegria
Busquemos com todo ser
O poder do Santo Espírito
E seremos revestidos
Para nos fortalecer.
Deus é nossa Fortaleza
Precisamos confiar
Caminhemos com firmeza
Sem dormir sem vacilar
E a divina promessa
Chegará não é conversa
Deus falou e cumprirá.
Unidos e reunidos
Busque a força e o poder
Vigie, viva contritos,
Clame sem vos maldizer
Tenha fé, tenha prudência.
E espere com paciência que Jesus está com você.
A multidão está lá fora
E precisa lhe falar
Desperte, levante agora
Busque a Deus e o achará
Jesus lhe dará coragem
E levará a mensagem
Só precisa confiar.
Estás bem edificado
Firmado então na Rocha
Com os teus pés bem calçados
Segura o escudo da fé
E o Senhor te fará ver
Que sempre está ao teu lado.
Ele é santo é Deus forte,
Maravilhas operou.
E continua operando,
Seu amor nunca falhou,
Protegendo e abençoando
Todo aquele que O buscou.
Se caminhas com Jesus
E falas do seu amor...
Se vives em plena luz
E és um servo de valor;
Jamais estarás sozinho,
O Senhor da providência,
Vai contigo em teu caminho.
Envolve-nos com a tua glória
O lindo clarão do céu
Senhor, nos dar o verdadeiro avivamento
Com o teu Espírito Santo.
EBÉNEZER